Les pains de Stéphane

Open

Les pains de Stéphane

Leveren bij jou?

Vul je postcode in
Ja, wij leveren op deze postcode!
Helaas leveren we (nog) niet op deze postcode.

Pour vous offrir un pain authentique et savoureux, nous utilisons exclusivement des matière premières de qualité, d’origine locale (Ferme de Warelles).

Nous privilégions également le levain à la levure pour rendre nos pains plus digestes.

Stephane travaille comme autrefois et consacre tout le temps nécessaire à la panification.

Bestel nu
Bestel nu
1

Pour vous offrir un pain authentique et savoureux, nous utilisons exclusivement des matière premières de qualité, d’origine locale (Ferme de Warelles).

Nous privilégions également le levain à la levure pour rendre nos pains plus digestes.

Stephane travaille comme autrefois et consacre tout le temps nécessaire à la panification.

Over ons

Située en face de Nautisport à Enghien, la boulangerie "Les Pains de Stephane" propose des pains artisanaux de qualité.

La farine est moulue sur place, les produits sont fabriqués et cuits sous vos yeux.


Pour vous offrir un pain autentique et savoureux, nous utilisons exclusivement des matières premières de qualité, d'origine locale (Ferme de Warelles). Nous privilégions également le levain à la levure pour rendre nos pains bien plus digestes.


Stephane travaille comme autrefois et consacre le temps nécessaire à la panification. Chez nous, le pain se fait en 3 jours; mouture du grain le premier jour, pétrissage de la pâte le deuxième jour et fermentation de minimum 24 heures et cuisson le dernier jour.

Specialiteiten

longue fermentation

moulu sur meule

moulu sur place

pain au levain


Bestel vandaag - dinsdag ophalen

Openingsuren

maandag
Gesloten
di - vr
07:30 - 16:00
zaterdag
07:30 - 15:00
zondag
Gesloten

Afhaaluren

maandag
Niet mogelijk
di - vr
07:30 - 16:00
Bestel één dag op voorhand, voor 23:00
zaterdag
07:30 - 15:00
Bestel één dag op voorhand, voor 23:00
zondag
Niet mogelijk

Bakkersonline

Installeer de app

Download